当前位置:首页 > 求职简历

质量管理求职简历

日期:2016-07-26 来源:大学生网

在个人简历上一定要有足够的信息,什么是个人简历?从本质上来说个人简历也就是你在求职中的自我推销广告。在个人简历上首先要有足够的信息,比如说基本的档案信息要让对方能够知道是谁在求职,求职者的联系方式,还有就是求职者想要有怎样的职位。如果个人简历上连最基本的信息都不全,那么也别谈是优秀的个人简历了。

个人简历对于招聘方来说,就像人们看到广告,只有广告上的内容能够吸引消费者,才会有购买商品的欲望。个人简历同样也是,在内容上必须要有能够吸引雇主的技能条件,才有可能被雇佣。要知道,招聘者录取人才,是为了通过人才的能力来获得更多的收益。而人才的价值所在,就是引起对方兴趣的部分。

个人信息

姓名:xx

目前所在:白云区年龄:30 岁

户口所在:韶关国籍:中国

婚姻状况:已婚民族:汉族

培训认证:未参加 身高:172 cm

诚信徽章:未申请 体重:

求职意向

人才类型:普通求职

应聘职位:质量管理/测试经理(QA/QC经理):品质经理

工作年限:9职称:

求职类型:全职可到职日期:随时

月薪要求:面议希望工作地区:广州,,

工作经历

新红阳集团 起止年月:2007-05-10 ~ 至今

公司性质:民营企业所属行业:家具/家电/工艺品/玩具/珠宝

担任职位:品管经理

工作描述:1、主导和配合原材料开发设计,寻找适合的供应商,考察和审核供应商商务关系建立资质。来料检验,原材料品质控制,确保制程中的原材料品质表现;供应商质量管理体系的审核和监控,持续为供应商提供品质体系和支撑质量管理的指导。

2、设立和维护产品首检、巡检、抽检制度;收集产品质量数据,并以此作为制程管理效果的分析数据基础,提出制程改善建议,并监控制程改善实施。确保产品制程品质和制程能力提升。

3、负责产品质量检查和品质问题处理,确保出货给客户的产品符合客户制定的品质标准。

4、负责客户前期品质控制标准的协商和导入;处理交货时的产品质量问题;主导客户提出的改善要求在公司内部的实施;处理其他客户要求的事项。

5、根据公司发外加工需求开发和评审发外加工商,并持续对发外加工商进行品质体系和制程品质的审核,以促进加工商持续改善品质保证能力。

6、组织开展质量前期策划,新产品质量控制,品质标准制定。

7、根据客户和行业要求,主导建立产品的信赖性试验标准和控制计划,对信赖性试验结果进行管控。

8、质量体系建立及维护,流程改善。

离职原因:

美的集团厨房电器公司 起止年月:2005-05-09 ~ 2007-05-10

公司性质:股份制企业所属行业:家具/家电/工艺品/玩具/珠宝

担任职位:品管经理

工作描述:1、负责事业部ISO质量体系的维护,及产品认证的联络。

2、来料、过程、成品的质量监督,客诉工作的处理。

3、质量改进纠正预防措施的验证;质量成本的统计分析。

4、供应商的评估、考核。

离职原因:

丰达电机有限公司(日资) 起止年月:2001-11-28 ~ 2005-05-11

公司性质:外商独资所属行业:电子技术/半导体/集成电路

担任职位:QC科长

工作描述:1、ISO9000、ISO14000体系的维护,体系外审和产品认证的对外联络。

2、负责客服投诉的处理及改善措施的认证。

3、质量改进纠正预防措施的验证。

4、供应商的评估、考核。

离职原因:

教育背景

毕业院校:广州大学

最高学历:本科获得学位: 毕业日期:2002-07-12

专 业 一:电气工程及自动化专 业 二:

起始年月终止年月学校(机构)所学专业获得证书证书编号

2010-05-202010-12-10德国莱茵公司全面质量管理--

语言能力

外语:英语 一般粤语水平:

其它外语能力:

国语水平:

工作能力及其他专长

1、多年的企业中高层管理经验,熟悉大型企业、外资企业运作管理,有较强的品质管理实践经验,及较深的系统管理知识。

2、精通ISO质量管理体系并能结合企业实际进行推行运用,熟悉5S、TQM、SPC、MBO、PSI、JIT/LP、BPR、QC7大手法等管理工具的运用。

3、具有优秀先进的质量管理理念与技能,能对企业质量体系、流程、标准进行诊断,并进一步优化与持续改进,以提高产品质量,降低质量成本。

4、能建设凝聚力强、高效率、重责任、重荣誉的企业与文化。擅于对团队及下属培训、教育,提高团队技能与业绩。

个人自我评价

工作期间参与青岛海尔、广州丰田、正略君策、柏明顿、长城认证、中鉴认证、SGS等国内外企业和咨询机构组织的各类先进管理技术、知识的培训。熟悉ISO质量体系、精益生产、TPM全面生产维护、TQM全面质量管理、MBO目标管理、6δ管理、PSI、SPC/QC7手法、BPR流程改造、ERP等先进的管理工具。并能够结合企业实际独立和领导ISO质量体系、精益生产的建立、实施。有很强的计划、组织、指挥、协调、控制能力。擅长以过程的方法从整个企业的价值流来分析解决问题。注重下属教育、培训、运用激励机制调动下属工作积极性,发挥团队优势。

本人有强烈的事业心和认真负责的工作态度,为人正直,勇于开拓,富有团队精神,善于运用各种与企业相适应的管理方法来组织完成各项工作目标。
 

    相关内容