当前位置:首页 > 求职简历

会计师专职个人简历

日期:2016-07-14 来源:大学生网

个人基本简历

姓名:xx

国 籍: 中国

民 族: 汉族

目前所在地: 广州

户口所在地: 肇庆

身 材: 165 cm?51 kg

婚姻状况: 未婚

年 龄: 25 岁

求职意向

人才类型: 普通求职?

应聘职位: 会计/会计师:会计、出纳、出纳/收银员、税务师/税务专员:

工作年限: 6 职称: 初级

求职类型: 全职 可到职日期: 随时

月薪要求: 2000--3500 希望工作地区: 广州

个人工作经历

公司名称: 广州合富大众汽车销售服务有限公司起止年月:2008-12 ~ 2009-06

公司性质: 私营企业所属行业:各种车辆制造与营销

担任职务: 主办会计

工作描述: 负责企业的帐务处理,成本核算,销售往来帐目核算,应收、应付帐款核算,各项销售指标核算、统计;办理报账、年度所得税汇算清缴和管理会计档案,协助部门经理进行其它日常工作。内账的核算与登记,编制利润表及费用收入明细表,编制股东报表及财务分析,向公司管理层提交内部财务管理报表及业务统计和经营状况数据。

公司名称: 广州明和科技实业发展有限公司起止年月:2005-07 ~ 2008-06

公司性质: 所属行业:电器,电子,通信设备

担任职务: 主办会计

工作描述: 负责全盘会计帐务处理工作,包括组织设置帐目、审核凭证单据、填制凭证,结帐对帐,编制会计报表及财务分析等;应收、应付帐款核算,定期及时清理各往来帐户,及时催收和清偿款项,做好帐务核对工作,产品销售成本核算、销售合同管理,办理报账、年度所得税汇算清缴和管理会计档案,办理工商税务年审,申报纳税等。

公司名称: 广州市番禺锦业公司起止年月:2003-08 ~ 2005-06

公司性质: 私营企业所属行业:房地产,建筑,安装,装潢

担任职务: 出纳

工作描述: 负责企业的现金收付,银行结算业务、完成日记帐的登记和处理,核对每月与银行之间的对帐单,确保资金与会计核算的准确;审核原始凭证,及时送达根据总帐编制的税务报表 。

教育背景

毕业院校: 华南师范大学

最高学历: 大专 毕业日期: 2009-07-01

所学专业一: 财务会计 所学专业二:

受教育培训经历: 起始年月 终止年月 学校(机构) 专 业 获得证书 证书编号

2000-09 2003-07 广东省商业学校 财务会计 会计从业资格证

2004-09 2004-11 中华会计学校 会计电算化 会计电算化中级

2007-09 2009-09 华南师范大学 会计 助理会计师证

语言能力

外语: 英语 良好

国语水平: 良好 粤语水平: 良好

工作能力及其他专长

主修课程: 财务会计、基础会计、成本会计、纳税会计、财务管理、审计、统计、经济法、会计英语、商业经济、金融知识、计算机技术、公关礼仪、法律等。

英语--具有较强的听、说、写能力,能进行一般的对话与书面表达能力。

计算机水平--熟悉Windows、XP操作系统,能够熟练使用word文字处理、Excel表格制作并持有计算机办公软件应用职业资格证书,对语言编程、数据库有一定的了解。

会计知识基础扎实和具有一定的专业技能,熟悉纳税申报程序,熟悉使用财务软件。工作能力:

1、掌握会计基本专业知识和应用技能,能全面系统地进行财务处理与分析;

2、熟悉国家财务制度和相关政策法规,掌握丰富的实际工作经验,工作细心认真负责,头脑灵活,性格稳重,责任心强;

3、掌握计算机基础知识,熟练运用WORD、EXCET 等办公软件;

4、能独立处理各种办公事务。

详细个人自传

在过去几年的工作中,我培养了良好的工作习惯,严谨的工作作风,我相信一句话:没有最好的,只有更好的。诚恳请贵公司给我一个机会,我会努力做到更好。
 

    相关内容