当前位置:首页 > 日志大全

燕子秋去春来

日期:2017-02-24 来源:大学生网

晚风吹迷了我的双眼,夜幕下的我漏出了疲惫的身体。怀抱着红黑色的双肩背包,下颚紧紧靠着书包,我闭上了早已昏昏欲睡的双眼。邻坐的一位女孩还在看着电视剧,她粉红色的帽子斜挎在长发中间,早已疲劳的双眼还在工作着,黑色的羽绒服紧紧的包裹着她,我想这样她觉得在远离家的路途上很温暖,给自己一份安全。白色鞋子随着列车的音符跳动着,随已入睡可是身体还在运动,这就是坐火车的福利吧。

踏上遥远的冬季,那里还是雪花飘飘。这是我的选择,也是我必需去经历的生活。有些不好的事还是一次又一次在眼幕浮现,而我还是要假装坚强的生活,装作不知道,不曾发生过。

我就像是一只小燕子,在夹缝中求生存,无论刮风下雨,还是烈日炎炎,还是鹅毛大雪,我还在坚强的活着,因为只想活下去。

燕子秋去春来,好多年了我没见过燕子了。可是心中还有那似剪刀的黑色燕子,像风一样的燕子,路过我的窗台。

    相关内容