当前位置:首页 > 散文精选

我不敢说出你的名字

日期:2017-02-21 来源:大学生网

短短的四天相聚,你已离开我十一天之久。彼此相拥的瞬间,那种兵荒马乱的离愁是我的烦忧,假如有人问我的烦忧,我不敢说我的烦忧理由,假如有人问我的烦忧,我不敢说出你的名字。

我爱你,我真的非常非常的爱你!你说你会为我放弃所有,与我是可望而不可及,你我两条平行线虽有过交集,却不能成为一条直线,看到的是背道而驰的两条平行线越来越远。你我的生活状态是不能媲美的,你在首都而我却是县城,你出门豪车我得步行,你飞越每个城市,而我最多就是从市区回到老家。我从你那被无数人走过的世界走过,留下的是浅浅的点点印迹,而你路过我的世界却带走我所有的风景。

人说只要心里有人爱着,生命就会得到重生,这是什么样的心胸,多么伟大的爱啊!而我是自私的,对我这样幻想家,留在心里不如留在我身边,走得进心里,走不近身边,那么请问聪明的你,爱!谈何容易,怎有幸福可言?或许我能感觉你的爱是认真的,或许是我不能承受千折百回,又或许是我不能心安理得。

人生如梦似幻,是宿命的悲,还是轮回的痛?你给我你的手写心情,一张A4纸成为我永远难以割舍的疼并快乐。想你,赤裸裸、爱你如何才能淋漓尽致,执着总伴辛酸,度化我心超凡,爱与不爱都是祸,我只是希望,我为你的所有盛开与凋零,不要成为我岁月里长长的难分难解与羁绊

外表坚强的我,比你看到的脆弱到不堪。

    相关内容